Page 1 sur 1

Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Jeu Mars 01, 2018 1:39 pm
par Bouncer
J'ai voulu lancer une charge avec mes cavaliers sur un fusilier russe et mes pa ont été consommés mais il ne s'est rien passé, il n'y a pas eu l'attaque. Aucun message pour dire que l'attaque a échoué ou été interrompue. Un dysfonctionnement?

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Dim Juil 08, 2018 11:47 am
par Renzo
Humm.

Je ne crois pas que ça se soit déjà produit. Tu es peut être tombé sur un bug extrêmement rare (genre le serveur a lagué en plein milieu du calcul)

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Jeu Août 30, 2018 10:28 pm
par Vilpinov
Moi j'ai eu un cas un peu opposé.
Ma ligne (Matricule 18923) zerk et se trouve en début de tour contre des GN avec 200 h.

Je lui lance un CàC et surprise ; il fuit paniqué.

Quand je regarde les évênements, il y a eu deux CàC.
Mais je n'en ai lancé qu'un.

Tous les événements sont datés de la même seconde :
03:47:43 21-08-2018 Vous avez anéanti la compagnie de Conscrits de Rennes (mat 44180)
03:47:43 21-08-2018 Vous avez encaissé la riposte de Conscrits de Rennes (mat 44180) : 2 morts et 5 blessés
03:47:43 21-08-2018 Vous avez engagé Conscrits de Rennes (mat 44180) : 28 morts et 4 blessés
03:47:43 21-08-2018 Vous avez encaissé la riposte de Conscrits de Rennes (mat 44180) : 3 morts et 8 blessés
03:47:43 21-08-2018 Vous avez engagé Conscrits de Rennes (mat 44180) : 30 morts et 8 blessés

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Ven Août 31, 2018 12:38 pm
par Poniatowski
Et est-ce que tu as consommé 10 ou 20 PA ?

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Ven Août 31, 2018 5:31 pm
par Briscard
Oui, c'est une question intéressante. À coupler avec "jouais tu sur smartphone ?"

Personnellement, ça m'est déjà arrivé de faire deux déplacements instantanés (et qu'il m'en coute 2 PA) en jouant sur smartphone, ça ressemble un peu à ton bug. Je ne pense pas que ce soit un bug me concernant, mais le fait que j'ai envoyé deux fois la commande inopinément.

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Ven Août 31, 2018 11:18 pm
par Charbonnel
Briscard a écrit :Oui, c'est une question intéressante. À coupler avec "jouais tu sur smartphone ?"

Personnellement, ça m'est déjà arrivé de faire deux déplacements instantanés (et qu'il m'en coute 2 PA) en jouant sur smartphone, ça ressemble un peu à ton bug. Je ne pense pas que ce soit un bug me concernant, mais le fait que j'ai envoyé deux fois la commande inopinément.


idem

via "double clic" je dirais

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Sam Sep 01, 2018 11:03 am
par Bouncer
Ca fait 2 tours que je tente de préparer une charge mais à chaque fois il ne me reste plus que 9 pa au lieu de 10! Je ne veux pas faire ma pleureuse mais soit sur ces deux coups j'ai mal compté soit je suis à nouveau victime d'un bug!

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Sam Sep 01, 2018 7:53 pm
par Vilpinov
Peut-etre un double clic.
Depuis un PC.
Et c'était une ligne qui a bien dépensé 8 PA pour les deux attaques.

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Sam Mars 23, 2019 6:39 pm
par Bouncer
Bonsoir, le serveur lag sur le jeu et ça devient pénible. Un exemple? Toujours avec mes dadas je veux faire une marche, le jeu lag et continue à laguer tant que je ne reclique pas sur la case. C'est d'autant plus pénible qu'au front je m'expose dangereusement à cause du temps du lag mais surtout je perds encore 2 ou 3 PA dans l'affaire. Ce problème sera-t-il corrigé un jour? Déjà qu'on est sur un jeu qui n'a pas d'animation mais si en plus on rencontre des problèmes techniques alors là c'est la cata.... :humm: :|

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Dim Mars 24, 2019 1:35 pm
par De St Priest
Bouncer a écrit :Bonsoir, le serveur lag sur le jeu et ça devient pénible. Un exemple? Toujours avec mes dadas je veux faire une marche, le jeu lag et continue à laguer tant que je ne reclique pas sur la case. C'est d'autant plus pénible qu'au front je m'expose dangereusement à cause du temps du lag mais surtout je perds encore 2 ou 3 PA dans l'affaire. Ce problème sera-t-il corrigé un jour? Déjà qu'on est sur un jeu qui n'a pas d'animation mais si en plus on rencontre des problèmes techniques alors là c'est la cata.... :humm: :|


Je n'ai pas constaté cela.

Est-il possible de voir si c'est généralisé pour d'autres joueurs, car pour l'instant c'est assez stable.

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Dim Mars 24, 2019 2:56 pm
par Nestor Makhno
Stable chez moi.
Par contre vers les moulins au dessus de Wurthburg. Plus j avance vers les français plus ils reculent. On perd des PA à marcher pour se confronter à eux. :arrow:

Re: Bug lors d'une attaque!

Message Publié : Lun Mars 25, 2019 5:31 pm
par Bouncer
Bon aujourd'hui je n'ai pas eu ce problème, probablement due à une bonne connexion.