Je vous conseille d'essayer un jour le boeuf à la Stroganov.
Vous trouverez
ici une recette assez bonne, mais il y en a plein d'autre. Personnellement, j'y ai fait quelques retouches :
j'ai remplacé le vin blanc par de la vodka (curieusement, je n'avait que ça sous la main). Pour le dosage, j'ai du mal à dire combien j'en met, je fais ça à l'oeil. Peut être un demi verre à eau.
J'ai inversé les étapes où eux ils mettent l'alcool et celle où ils mettent la crème fraîche (je fais l'inverse).
Ils disent un demi verre de crème aigre. Perso, j'aime bien, donc j'en met bien plus (la poêle est remplie
)
Sinon attention à la cuisson de la viande, trop cuit c'est moins bon.
Enfin, Paques approchant, je vous recommande un bon gâteau de Pacques, la Paska. Vous trouverez plein de recette sur internet. A vous de trouver laquelle vous plait le plus (grosso modo, y'a des oeufs, des oeufs, du beurre, encore du beurre, de la crème, vous pouvez même mettre des fruits confits)
Si vous suivez un régime, n'essayez aucunes de ces délicieuses recettes